標題: 楊大今天公休? [打印本頁]

作者: nokia6230i    時間: 2007-3-4 16:23     標題: 楊大今天公休?

楊大大∼

今天放假去喔∼∼
今天下午冒著被太陽曬..變黑及被高屏橋上風吹走的危險
騎著我家ㄉ125...去找你
因為資料沒更新...想說去更新....
順便瞭解一下最近有新的東西嗎?

哇勒∼∼到店門口....:em36
沒開....就回家ㄌ∼
好不容易抽出一點時間要去打擾你...
被你識破ㄌ∼∼:em45

結果到處晃晃∼
發現鳳屏路往鳳山方向...過萬客隆後沒多久....
有一支固定桿....哇勒....

高雄最近是裝了幾支阿??
光明路到鳥松這段至少有三支...鳳屏路也有
沒更新不行ㄌ阿∼∼不太敢開車出去∼∼
我不要收紅色炸彈拉.....

楊大∼改天過去找你泡茶∼會先通知你∼
在跟你約時間喔∼∼

要去找工作ㄌ∼88
作者: 小楊    時間: 2007-3-5 15:32

星期六中午就走了,跟家人跑去竹山拜拜啦.

高雄縣上個月新增十幾支S照相桿,目前都尚未正式啟用,GPS定位資料已在匯整中,下一版本會收錄進去.
作者: Roy    時間: 2007-3-20 19:32

開版大您好

請問你S-5500使用心得,從安裝後是否曾再收到罰單過呢?
尤其是三腳架... > <|||
我被三腳架修理慘了,還被測速槍打到過一次馬上被攔
現在要請楊大幫忙裝S-5500
希望夢魘可以就此打住..
作者: neoplus    時間: 2007-3-20 21:01

如有預算有夠的話,可以考慮GPS機種。
我本來也用S-5500,接收三腳架(警車)的距離還不錯。
但是固定桿,總是會有幾支漏報。
現在改用GPS9550,因為室外雷達+CNC強波器,接收距離比s-5500還要遠一點喔!
作者: nokia6230i    時間: 2007-3-24 23:34

QUOTE:
Originally posted by Roy at 2007-3-20 19:32:
開版大您好

請問你S-5500使用心得,從安裝後是否曾再收到罰單過呢?
尤其是三腳架... > <|||
我被三腳架修理慘了,還被測速槍打到過一次馬上被攔
現在要請楊大幫忙裝S-5500
希望夢魘可以就此打住..

...................................................................
您好....
      之前用S-5500覺得很讚.....
      我是沒收到罰單過.....
      三角架測距都還不錯的說
      但開車還是要多注意的說...
      不能全依賴測速器.....
      不然也不敢保證不會收到罰單的說.....
      S-5500是還不錯的說
      但大大你的經濟考量...以及平常開車習慣
      可與楊大大聯繫....配合你的需求
      量身配置您要裝的測數器種類....
      這樣才能降低收到罰單的機會
      祝大大 裝機使用後....都能平平安安∼∼不再接到罰單

有問題可以發問或聯絡楊大大喔

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0