標題: F103 蝙蝠機 [打印本頁]

作者: jimmyavon    時間: 2013-1-27 17:02     標題: F103 蝙蝠機

楊大,

昨天裝的F103有夠清晰的,但是你怎麼沒有告訴我,玻璃太髒會影響拍攝品質呢?

我想問,出隧道後畫面呈現藍色,而且要一段不算短(2分鐘左右)的時間才會恢復,是正常的對嗎?
PS:今天台北是陰天。

經過今天的長途測試,果然1688比9880還吵,我喜歡!!辛苦你了,短時間我應該不會再去找你的麻煩。
作者: chern    時間: 2013-1-27 22:37

玻璃太髒會影響拍攝品質
那還用說嗎?
作者: 小楊    時間: 2013-1-28 11:12

QUOTE:
原帖由 jimmyavon 於 2013-1-27 17:02 發表
楊大,

昨天裝的F103有夠清晰的,但是你怎麼沒有告訴我,玻璃太髒會影響拍攝品質呢?

我想問,出隧道後畫面呈現藍色,而且要一段不算短(2分鐘左右)的時間才會恢復,是正常的對嗎?
PS:今天 ...

怎麼會麻煩,如果還有機會出差來南部歡迎隨時過來坐.

畫面光線呈現藍色,應該是當時光線角度的感光關係,這部份你可以在觀查看看.

高畫素的鏡頭對於玻璃上的水痕或髒污確實可以拍攝的很明顯沒錯,所以記得玻璃要隨時刷一下啦!!
作者: 翔哥    時間: 2013-1-28 18:42     標題: 回復 #2 chern 的帖子

對阿..玻璃髒當然會影響...好像是正常的吧
就好像我去買車一樣.業務也沒告知我說需要加油他才會跑
作者: jimmyavon    時間: 2013-1-29 02:10

感謝各位大大的開示

原本從台北下去,全車都是乾淨的,不過也因為要長途回台北,才有機會測試1688 & F103的功效。昨天回放錄影畫面,才發現1688會報交流道、收費站、休息站名稱,這可是我9880所不能及的,著實嚇了我一跳。不過,這種紅光底的反差字體,大太陽下真的比原本的9880彩色字體清晰多了。

楊大,下次再去屏東出差,我一定過去找你喝茶。但是你要把私家貨收好,不然我怕看到又忍不住送你白花花的鈔票了。

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0