標題: 雷射槍打防護罩電源到要關掉嗎 [打印本頁]

作者: energy    時間: 2007-12-2 22:17     標題: 雷射槍打防護罩電源到要關掉嗎

雷射槍打防護罩電源到要關掉嗎
麻煩告知一下
作者: 助阿    時間: 2007-12-2 22:23

應該不用吧  我都沒在關的 除非只有你一台車
(有車時)被打到時 記得把速度放到速限以下
然後貼著其他車輛通過 最好走內線
(沒車時)被打到時  先放慢速度然後關防護罩再給紅螞蟻打一槍
我都是這樣滴 呵呵~~
作者: 小楊    時間: 2007-12-3 00:46

〔被打到時  先放慢速度然後關防護罩再給紅螞蟻打一槍〕正確的使用習慣!

不過現在幾乎都是很近的距離才開打,關不關無所謂,可能也來不及關就已通過,但千萬別忘了減速通過.

QUOTE:
原帖由 助阿 於 2007-12-2 22:23 發表
應該不用吧  我都沒在關的 除非只有你一台車
(有車時)被打到時 記得把速度放到速限以下
然後貼著其他車輛通過 最好走內線
(沒車時)被打到時  先放慢速度然後關防護罩再給紅螞蟻打一槍
我都是這樣滴 呵呵~~

作者: kidking110    時間: 2007-12-3 11:17

前兩天在北上仁德交流道出口處之前,被打了一槍,很近距離,不知道有沒有被測出,警報只響了一下。L-906這次靠你了.
作者: 阿修    時間: 2007-12-3 11:20

QUOTE:
原帖由 kidking110 於 2007-12-3 11:17 發表
前兩天在北上仁德交流道出口處之前,被打了一槍,很近距離,不知道有沒有被測出,警報只響了一下。L-906這次靠你了.

過86的地方吧!!轉彎處....拿小白!PRO LASER
作者: 小楊    時間: 2007-12-3 20:50

如果遭遇到的是手持式沒當場被請下車參觀設備,就代表過關!

QUOTE:
原帖由 kidking110 於 2007-12-3 11:17 發表

作者: meat01    時間: 2007-12-3 23:09

還是減速,關上開關,尊重一下吧
作者: 銀座王子    時間: 2007-12-26 18:59

不過現在好像更進步
被打到可以直接照相
不會被請下車了.....
作者: 阿修    時間: 2007-12-26 20:59

QUOTE:
原帖由 銀座王子 於 2007-12-26 18:59 發表
不過現在好像更進步
被打到可以直接照相
不會被請下車了.....

pda雷射阿....l906也是ok拉!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0