標題: 818遇奧迪新款車型干擾問題 [打印本頁]

作者: 阿明    時間: 2015-3-11 21:51     標題: 818遇奧迪新款車型干擾問題

曾經幾次在高速公路上遇到奧迪新款(A4.A6)的車型,在其車輛後方會有K頻的干擾,開在該車前方就不會,有解嗎?
作者: 207    時間: 2015-3-11 22:55

1.海放他...
2.讓他先...
3.先關機...

以上......參考......
作者: thing    時間: 2015-3-12 01:14

最近 遇到 好幾台 馬自達 的新車
也會
大概有裝那種 會自動偵測距離 主動煞車
的東東 有關
作者: 阿明    時間: 2015-3-12 22:35

在他後面2-300公尺了還是一直叫阿,叫整路的,後來只好超過他信號就消失了,但是總不是每次都超的過吧
作者: lde2032000    時間: 2015-3-13 10:00

QUOTE:
原帖由 阿明 於 2015-3-12 22:35 發表
在他後面2-300公尺了還是一直叫阿,叫整路的,後來只好超過他信號就消失了,但是總不是每次都超的過吧

我比較困擾…因為V1在1公里前就開始叫整路的
作者: 夾腳    時間: 2015-3-13 10:57

那是因為車輛的高壓線圈點火系統在車輛行駛中作動所出現的共壓頻率~而這個頻率就相近於K頻.少數Ka頻,大部都出現在奧迪.少數的現代I30及雙B車種~~就目前小弟所知是如此~
作者: 207    時間: 2015-3-13 12:44

你也不可能遇到每一台車都是"奧迪"的吧!...

我個人的觀察...在高速公路遇到這幾款高級車...他們的航速都12以上...
                     所以一般我都會讓他們先,就不會有這樣的困擾...
作者: UMINALEX    時間: 2015-3-13 14:09

QUOTE:
原帖由 207 於 2015-3-13 12:44 發表
你也不可能遇到每一台車都是"奧迪"的吧!...

我個人的觀察...在高速公路遇到這幾款高級車...他們的航速都12以上...
                     所以一般我都會讓他們先,就不會有這樣的困擾...

遇到那種我根本不是他們的對手
不用我讓他
他超過我之後
我連他車尾燈都看不到啊
作者: 207    時間: 2015-3-13 14:34

QUOTE:
原帖由 lde2032000 於 2015-3-13 10:00 發表

有些訊號還蠻穩定的,差點被騙
作者: 阿明    時間: 2015-3-23 22:13

QUOTE:
原帖由 lde2032000 於 2015-3-13 10:00 發表

真的是叫整路的,還沒看到車就一直叫了,早期遇到BMW也叫過
作者: 阿明    時間: 2015-3-23 22:15

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2015-3-13 14:09 發表

遇到那種我根本不是他們的對手
不用我讓他
他超過我之後
我連他車尾燈都看不到啊

如果可以離遠遠的倒也還好,但是就一直開在前面><
作者: 阿明    時間: 2015-3-23 22:17

QUOTE:
原帖由 夾腳 於 2015-3-13 10:57 發表
那是因為車輛的高壓線圈點火系統在車輛行駛中作動所出現的共壓頻率~而這個頻率就相近於K頻.少數Ka頻,大部都出現在奧迪.少數的現代I30及雙B車種~~就目前小弟所知是如此~

感謝解惑,受用了~~
作者: mystyle1    時間: 2015-3-24 10:26

我的是V1,以後這個困擾我猜應該會越來越明顯,我覺的主要是前方車輛如果有盲點偵測系統,就會讓V1叫整路。
目前已知的有  MAZDA 新車系、Ford 新車系、VOLVO 幾乎是全車系、BMW 5系列以上、AUDI A6以上.....未來只會越來越多
作者: UMINALEX    時間: 2015-3-24 18:34

QUOTE:
原帖由 mystyle1 於 2015-3-24 10:26 發表
我的是V1,以後這個困擾我猜應該會越來越明顯,我覺的主要是前方車輛如果有盲點偵測系統,就會讓V1叫整路。
目前已知的有  MAZDA 新車系、Ford 新車系、VOLVO 幾乎是全車系、BMW 5系列以上、AUDI A6以上.....未 ...

三菱 凹連德也會
叫很兇

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0