標題: 流動德K寫真 [打印本頁]

作者: 阿典    時間: 2008-8-10 13:16     標題: 流動德K寫真

今天無聊去找學長聊聊  果然被我猜中  終於把電波調到最低
V1測距才500公尺  以往我的V1對這台德K接收能力最少有1000以上

下星期學長說要帶本年度最新型數位雷射出來 也叫我順便去試試
有機會的話在拍個影片上來分享 敬請期待下星期

作者: 小明    時間: 2008-8-11 09:08

呵~你學長有可能會認識我
作者: 阿典    時間: 2008-8-11 21:12

明大 我學長你應該不認識 他們都快50歲嚕  
作者: 小明    時間: 2008-8-11 22:21

那一區擺角架的都是老伙仔沒錯呀, 我都要叫阿伯了.....
作者: 阿典    時間: 2008-8-11 22:56

明大  這星期天會數位雷射出沒  你要不要跟我ㄧ起去呀
作者: 小明    時間: 2008-8-12 06:55

龍眼要收成了, 記得要拍電影回來喔..
作者: 阿典    時間: 2008-8-12 07:49

OK的啦  等我消息  你家龍眼真的不錯吃 是紅肉種
作者: 小明    時間: 2008-8-12 08:01

那個殼不知道要怎麼讓它變軟, 整顆砍掉重練嗎 ?
作者: 阿典    時間: 2008-8-12 08:06

我們家都是收成完後  會砍掉一些樹枝葉  讓它在從新長
這樣應該會有效  你不彷試試看  不過你家的殼真的還蠻硬的
作者: 小明    時間: 2008-8-12 08:17

來試試你的方法, 每年長出來的殼都蠻硬的, 快要變椰子了,不過肉倒是甜度一流, 依我到村內偷採龍眼比較的結果, 我種的有二個第一, 殼最硬第一, 肉最甜第一,嘿嘿, 明年換看看我的荔枝會不會也變硬殼荔枝!
作者: 阿典    時間: 2008-8-12 08:23

說到荔枝  我家種的又大又甜 明年有機會再拿給你吃吃看  歐伊細ㄋㄟ  
作者: 小明    時間: 2008-8-12 08:32

明年再跟你種的荔枝尬看麥!

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0