標題: 北部竹苗區的小藍越來越多了 [打印本頁]

作者: wanyuyun    時間: 2009-2-21 21:25     標題: 北部竹苗區的小藍越來越多了

2/21 18:30 國道三號北上香山交流道出口處,紅白斑馬開駕駛座車門,朝北上車輛打靶中,LI先是在200多公尺警告一次,然後在100公尺內再警告一次,天黑視線不清楚,"聽"起來應該是小藍歐
作者: 小明    時間: 2009-2-23 08:08

"TRUSPEED"和"UNKNOW GUN"語音是很容易區分的, 如果你的LI控制盒沒更新請找楊大或原購店家昇級, UNKNOW GUN模式不是每趟都可以JTG的, 遇到一次就夠"雖小滴"!
作者: 小潘    時間: 2009-2-23 12:04

QUOTE:
原帖由 小明 於 2009-2-23 08:08 發表
"TRUSPEED"和"UNKNOW GUN"語音是很容易區分的, 如果你的LI控制盒沒更新請找楊大或原購店家昇級, UNKNOW GUN模式不是每趟都可以JTG的, 遇到一次就夠"雖小滴"!

不是只有楊董那裡嗎??
喔!!難道要自己寄到國外原廠更新喔!
那費用可能會高一點喔!
作者: 小明    時間: 2009-2-23 13:21

之前有店家拖欠總代理的貨款數十萬,被停止代理後還放出惡意中傷LI會進水的謠言,如果是找那一家買的話,昇級還真的需要費用!
找楊大南極星買的LI除了更新免費外,還有幾把新槍可以實測LI的實力,比較有保障啦!
作者: 小潘    時間: 2009-2-23 13:32

QUOTE:
原帖由 小明 於 2009-2-23 13:21 發表
之前有店家拖欠總代理的貨款數十萬,被停止代理後還放出惡意中傷LI會進水的謠言,如果是找那一家買的話,昇級還真的需要費用!
找楊大南極星買的LI除了更新免費外,還有幾把新槍可以實測LI的實力,比較有保障啦!

是這樣子喔!那買家不知道的話不就很冤妄嗎!
找不到主!找到還得花不需要花的錢!
悲哀喔!
作者: meat01    時間: 2009-2-23 21:40

明大說的很貼切,遇到一次就很"雖小...哈哈 ,幸好LI已請楊大幫我更新完成,售後服務是很重要滴...

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0