標題: 台九線 200.5南下 花蓮中央路大橋 [打印本頁]

作者: frank_0318    時間: 2009-4-1 21:11     標題: 台九線 200.5南下 花蓮中央路大橋

遠遠就看到了

小弟是新手
不知道這是什麼型號

100公尺前還有立牌子

花蓮   Frank

作者: justdoit    時間: 2009-4-1 21:31

對面不就是全國加油站,花蓮都好像換了這台白色面板三腳架跟玉里那台一樣以後到花蓮要小心了
作者: lde2032000    時間: 2009-4-1 21:45

這台是花蓮那台特產嗎?
還是我在南科看到的一樣?
作者: lonryan    時間: 2009-4-1 23:53

遇到這部目前只有投降一途~~我的V1也是沒輒~版上去年就已經討論過囉~~~我住花蓮跑業務只收過一張罰單,
原因是我收到那張罰單後~就被老婆唸到時速越開月慢~~現在都在規定範圍內了~~不過這部三腳架有個特點就是執勤時
路旁一定都會放前有測速照相的警告標誌,但持續一段時間後現在花東台九線上不時都有這種警告版,原本以為警察缺業績
沿路偷拍,經過我仔細觀察後其實很多都是嚇用路人的~~害我現在也只敢慢慢開囉~~~不過花東地大路寬定這樣的速限真的算是
擾民了~~我還在等是否有更新的機型能對付這款了~~期待中
作者: ap740    時間: 2009-4-2 01:55     標題: 回復 #4 lonryan 的帖子

大大,妳的v1有測過直立跟橫放,接收的距離有差嗎???
作者: 小明    時間: 2009-4-2 08:44

3872以上的版本才有收錄這台的頻率!
作者: justdoit    時間: 2009-4-2 21:03

玉里其實有兩台三腳架外表很雷同都是白色面板重點都出現在同一點,其實頻率不一樣用V1其中一台用水平背向150~250公尺,用垂直背向只有20左右,遇到另一台就沒有什麼反應,光復那一台也是沒反應,中央路大橋還沒遇到沒辦法告知其實V1還是對其中一台有反應只是外表很相識大家都以為一樣
作者: lde2032000    時間: 2009-4-2 22:21     標題: 回復 #7 justdoit 的帖子

哇~~那以後去花蓮宜蘭一帶玩的話
真的要好好控制自己的黃金右腳啦~~
不然一趟回來又會收到獎狀啦
作者: chern    時間: 2009-4-2 23:18     標題: 回復 #8 lde2032000 的帖子

lde2032000大大:
等您的V1到手
就不用怕這台啦
油門用力""下去
免驚啦

作者: 小潘    時間: 2009-4-3 00:13

QUOTE:
原帖由 justdoit 於 2009-4-2 21:03 發表
玉里其實有兩台三腳架外表很雷同都是白色面板重點都出現在同一點,其實頻率不一樣用V1其中一台用水平背向150~250公尺,用垂直背向只有20左右,遇到另一台就沒有什麼反應,光復那一台也是沒反應,中央路大橋還沒遇到沒 ...

靠杯!那不就要再買1台"V1"!
一台裝垂直的!一台裝水平的!
作者: 阿典    時間: 2009-4-3 08:25     標題: 回復 #10 小潘 的帖子

YES 同意你的說法
作者: 小明    時間: 2009-4-3 09:05

花蓮確實有一台的頻率在24.000 GHZ的三角架,V1不會叫,因為V1的接收能力為24.050~24.250之間,所以遇到24.000的不會叫!
另一台V1會叫的頻率在24.050~24.100之間游走,V1叫的時遠時近,很難搞啦!
國內有幾家的反雷達產品遇到這二組,通通陣亡,沒有會叫的!
南極星新GPS9890那一組雷達會叫,但跟V1叫的一樣遠!
作者: justdoit    時間: 2009-4-3 22:08

沒錯~我南極星遇到這兩台三腳架都會叫
作者: frank_0318    時間: 2009-4-4 12:34

那天正向過去大概100到150公尺吧
南極星9890 該該叫
才回家那照相機的~~
作者: 小明    時間: 2009-4-4 18:54

QUOTE:
原帖由 frank_0318 於 2009-4-4 12:34 發表
那天正向過去大概100到150公尺吧
南極星9890 該該叫
才回家那照相機的~~

這是符合FCC規範的K頻雷達頻率範圍
K band:24.150 GHz ± 100 MHz
24.050~24.250
但台灣製的反雷達又加入一段

New K band:24.125 GHz ± 100 MHz
24.025~24.225
所以如果台灣製的規格表工廠那邊沒亂亂寫的話
24.025~24.250是比V1還寛一點點,但測距我想也慘不忍睹!

而跟大家講一個正在進行的計劃, 楊大已經跟美國V1原廠反映這個24.000~24.050之間有測速雷達的消息,MIKA先生也有回應允諾在日後的版本中加入這段,而3872也已經完成要寫入這個頻段的硬體更新,因為在FCC規範中這段是行車雷達的頻段與交通雷達測速頻段並不相同,所以他們要考慮一下!

作者: 阿典    時間: 2009-4-4 20:53     標題: 回復 #15 小明 的帖子

都自己偷跑去升級3872喔
作者: lde2032000    時間: 2009-4-4 21:47     標題: 回復 #15 小明 的帖子

那明大的意思是說3872版後的收錄這一台怪機絲的頻率嗎??
"這段是行車雷達的頻段與交通雷達測速頻段並不相同"
意思是說他的頻率跟汽車的行車ACC定速雷達一樣囉?
如果是一樣的話那V1不就也會被誤觸發~~
那這樣原廠不就加也不是不加也不是囉~~
作者: lde2032000    時間: 2009-4-4 21:51     標題: 回復 #10 小潘 的帖子

chern大大 要用力催下去不就像潘大說
垂直放左邊,平行放放後視鏡上方~~
所以在V1原廠尚未正式公告破解方式之前,
我們去到花東地區還是乖乖慢慢開就好~~
就當欣賞風景吹吹風啦~~
作者: justdoit    時間: 2009-4-4 22:16

其實花蓮那幾台三腳架出現路段也就那幾個地方沒那麼恐怖,下次有空我在公佈常出現地方各位大大知道,建議有V1的大大到花蓮用水平測距真的比較遠
作者: lin-jl    時間: 2009-4-30 20:42

今天4/30下午4點左右也經過這個地點也看到這台
但是是照往機場的方向
我的9880順向叫了大約100公尺
過照相機後叫了大約400公尺

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0