標題: 【測速】三峽中正路三段 [打印本頁]

作者: 江哥    時間: 2009-4-19 22:00     標題: 【測速】三峽中正路三段

2009/4/19 上午約8:20,
台三線 29.5K 三峽中正路三段, 接近台北與桃園縣界處,  
出現K頻雷達三腳架, 此系統具備照雙向的能力
架設地點是往台北方向, 由於有鐵皮屋阻擋,
順向經過到平行的時候才會發現, 請小心.

作者: 小楊    時間: 2009-4-19 22:13

台灣真的是寶島,各式各樣的測速神奇寶貝通通都有.
新傢伙~好樣的.

開車上路請務必交給南極星來為您守住荷包!

請向新車交車中心.精品百貨指名南極星GPS雷達測速器.
作者: 小潘    時間: 2009-4-19 22:24

真是!
媽個蛋勒!
怪東西那麼多!都不敢將"V1"交出去升級了!!
作者: chern    時間: 2009-4-19 23:17

我們的條伯伯真是越來越厲害了
躲在巷子裡面偷拍
不知道前方有沒有招牌指示
"前面有人在搶劫"
作者: 藍色狂想    時間: 2009-4-19 23:33

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2009-4-19 22:13 發表
台灣真的是寶島,各式各樣的測速神奇寶貝通通都有.
新傢伙~好樣的.

"

請向新車交車中心.精品百貨指名南極星GPS雷達測速器."  這兩句加入簽名檔吧
作者: 神奇傑克    時間: 2009-4-20 01:26

最近我也遇到這組條伯伯,載著新傢伙在台北縣市到處流竄~

大家要特別注意喔~ :lovelines
作者: chern    時間: 2009-4-20 01:29

是這樣嗎?

QUOTE:
原帖由 藍色狂想 於 2009-4-19 23:33 發表

"

請向新車交車中心.精品百貨指名南極星GPS雷達測速器."  這兩句加入簽名檔吧:" />

稍作修改的原始稿

給楊大的簽名檔

作者: wwwsuntw    時間: 2009-4-20 02:33

我勒   躲的真好   我看連騎速克達的阿伯都會中招喔

應該隨便都會超速的  只因速限不合理  

看來連騎速克達也要裝南極星測速器  以防被開單
作者: guing    時間: 2009-4-20 13:01     標題: 回復 #8 wwwsuntw 的帖子

啊~常常在基隆~萬里海濱公路上看到的也是這組耶!也曾看它下雨天穿雨衣喔!怪怪!沒想到它能拍雙向的啊!以後經過此路段要小心!因為四線道寬大馬路速限也是60公里喔!
作者: lin-jl    時間: 2009-4-21 02:13

在板橋浮洲橋頭也看它出現過
作者: 小明    時間: 2009-4-21 07:32

請問放在固定桿中就長這樣子嗎?

附件: gatso.JPG (2009-4-21 07:33, 3.6 KB) / 該附件被下載次數 265
作者: lin-jl    時間: 2009-4-21 22:15

QUOTE:
原帖由 小明 於 2009-4-21 07:32 發表

請問放在固定桿中就長這樣子嗎?

好像不是,目前台北縣有新增幾處固定桿,改天拍給你看
作者: 小明    時間: 2009-4-22 07:03

先謝了, 造福一下南部的網友吧!
作者: 江哥    時間: 2009-4-22 08:37

小明, 正圖來了, 口愛的兩眼機器寶寶

作者: 小明    時間: 2009-4-22 08:55

感謝江哥熱情貼圖造福南部網友, 這有點像ASIMO
作者: 小明    時間: 2009-4-22 09:05

江哥
請問相機的部份有改成這樣子嗎?
作者: 小明    時間: 2009-6-3 08:48

QUOTE:
原帖由 江哥 於 2009-4-19 22:00 發表

2009/4/19 上午約8:20,
台三線 29.5K 三峽中正路三段, 接近台北與桃園縣界處,  
出現K頻雷達三腳架, 此系統具備照雙向的能力
架設地點是往台北方向, 由於有鐵皮屋阻擋,
順向經過到平行的時候才會發現 ...

脫光光的背面照

附件: DSC03768.jpg (2009-6-3 08:48, 26.94 KB) / 該附件被下載次數 287
作者: S5590    時間: 2009-6-3 09:32

現在"波麗士"大人擺機器的功力真的是"越來越厲害了"
看來要小心一點才行!!

大家行車平安

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0