標題: 5/12南下墾丁26號公路17.9K處有埋伏 [打印本頁]

作者: 5580046    時間: 2009-5-14 13:04     標題: 5/12南下墾丁26號公路17.9K處有埋伏

白天出現喔!在洋蔥產銷班那邊警車放在倉庫裡邊,路邊坐著一個大哥,機器螢幕很大...沒見過...限速70大家小心喔!
作者: 小明    時間: 2009-5-14 13:36

QUOTE:
原帖由 5580046 於 2009-5-14 13:04 發表
白天出現喔!在洋蔥產銷班那邊警車放在倉庫裡邊,路邊坐著一個大哥,機器螢幕很大...沒見過...限速70大家小心喔!

作者: 小楊    時間: 2009-5-14 14:11     標題: 回復 #4 p43009 的帖子

這一套不是NJL SCS102,但正常的V1情聖一號,對這一套系統絕對收的到.
作者: lde2032000    時間: 2009-5-14 15:52

QUOTE:
原帖由 5580046 於 2009-5-14 13:04 發表

看來當今的現況~~出門不管到哪一上車發動車子後第一件事就是要檢查
所有武器是否正常隨時可迎戰囉~~
作者: 小明    時間: 2009-5-14 16:40

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2009-5-14 14:11 發表
這一套不是NJL SCS102,但正常的V1情聖一號,對這一套系統絕對收的到.

上次在長治那邊有遇到過, V1確實會警告雷射, 而LI是警告PRO LASER 2, 沒問題的, 除非是V1本身雷射接收有問題!
作者: 小明    時間: 2009-5-14 17:20

995我有用過,難用!而且KU不行!
RX65不論是RED或BLUE都沒KU
RX65A原廠沒這個型號, 感覺怪怪的!
原廠有GX65這個型號,為何代理商不出這個型號呢,感覺又更怪!

我還是V1繼續用下個10年好了!
作者: wohaha    時間: 2009-5-15 01:36

這部在中部好像都沒看過  小楊哥可不可以介紹一下
作者: 小楊    時間: 2009-5-15 10:13     標題: 回復 #14 wohaha 的帖子

這位同學,您有缺課喔.
這個怪機絲已經討論很久了.
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/ ... &extra=page%3D1
作者: wohaha    時間: 2009-5-15 10:31

拍謝拉 謝拉小楊哥  

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0