標題: 國三未開機的偵防車 [打印本頁]

作者: 小潘    時間: 2009-6-29 01:07     標題: 國三未開機的偵防車

今天要到清境農場去避暑(南台灣實在太熱了!)
但是出發的時間有點晚!
有"LI"跟"V1"的加持
所以上國三後就一路140KM時速以上衝啦!
就在靠近東山休息站前
在中線看到一台"頭又大"的"看門的"
坦白講開的蠻慢的!一時沒注意就想超過去!
就在超到與此車平行時!眼睛一掃........
哇勒!偵防車啦!夭壽喔!煞車快踩下去!
當時偵防車未開啟設備!我想我如果沒注意!
繼續保持140KM速度前進的話!
對方可能會來個瞬間開機吧!
還是尊重一下杯!
不過實在是開太慢了!(大概只有100KM)
只好給它超過去!
http://www.youtube.com/watch?v=V5mRkzT2tg4
作者: chern    時間: 2009-6-29 01:18

潘大:
省3000貢獻國庫
要請客啦
作者: ford3927    時間: 2009-6-29 06:42

潘大還好你晚出門.開快車之際.眼睛有看到偵防車.不然荷包又要捐獻國庫了
作者: 小明    時間: 2009-6-29 08:21

這台就是常在白河-古坑之間出沒的那台行進間測速,要讓他開KA很簡單,在他車前用力剎個車再補全油門,他就會開著KA追你了!
作者: lde2032000    時間: 2009-6-29 09:12

QUOTE:
原帖由 小明 於 2009-6-29 08:21 發表
這台就是常在白河-古坑之間出沒的那台行進間測速,要讓他開KA很簡單,在他車前用力剎個車再補全油門,他就會開著KA追你了!

原來小明大大都是這樣讓偵防車開機測V1的阿~~
可是在他車前用力煞車他會不會嚇一跳阿!
作者: chern    時間: 2009-6-29 12:34

QUOTE:
原帖由 小明 於 2009-6-29 08:21 發表

不只會追你
我看還會掏出槍叫你路邊停車
作者: mccsmart    時間: 2009-6-29 18:26

小潘大...今天不用上班阿
跑出去玩...真好唷
作者: 小潘    時間: 2009-6-30 01:13

QUOTE:
原帖由 mccsmart 於 2009-6-29 18:26 發表
小潘大...今天不用上班阿
跑出去玩...真好唷

星期天沒上班啦!
作者: 小楊    時間: 2009-6-30 12:54     標題: 回復 #1 小潘 的帖子

並不是每台偽裝車都有選配STALKER KA機動電子警察測速系統.所以不要自己嚇自己啦~

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0