標題: 雷達距離極短或是LI擋不住的天橋點? [打印本頁]

作者: bbs999    時間: 2010-3-3 23:34     標題: 雷達距離極短或是LI擋不住的天橋點?

請問站上大大們
如果車上有LI前二後一 + V1
有那些高速公路的天橋是"就算沒有警報也最好一定要減速的呢"?
(雷達距離極短或是LI擋不住的點)
不知道之前有沒有前輩們整理過類似清單呢?
現在是看到天橋就減速
可是到後來覺得天橋實在太多了
很累又耗煞車皮 Orz...
作者: chern    時間: 2010-3-4 00:04

QUOTE:
原帖由 bbs999 於 2010-3-3 23:34 發表
請問站上大大們
有那些高速公路的天橋是"就算沒有警報也最好一定要減速的呢"?
現在是看到天橋就減速 ...

哈哈~
這就要問國道"人體GPS衛星超速警示器"
楊董!!

作者: 小潘    時間: 2010-3-4 01:21

QUOTE:
原帖由 bbs999 於 2010-3-3 23:34 發表
請問站上大大們

前二後一"LI"就不用怕!
有的條子會在天橋上採近距離打車頭跟你一決高下!
但是你車頭有兩顆"LI"絕對打不到你的速度!
單顆"LI"的就要小心!(下圖取締距離不到80公尺)

而後面的話!
因為在天橋上的條子看到你的車尾時
其實距離大都已經快超過甚至超過一百公尺以上了!
裝單顆"LI"也打不出你的速度!(下圖距離已超過100公尺了)

參考一下吧!http://www.youtube.com/watch?v=hX6QfaVecm0

但是我這種講法是針對天橋上的CAMPACT-PDA雷射槍!
因為天橋上的取締地點與地面的車子是有角度的!
所以在近距離(100公尺以下)的情況之下!
單顆"LI"是有一定的風險性的!

重申楊董的名言:不要懷疑單顆"LI"對付PDA雷射的實力!!

但是.........

如果不是CAMPACT-PDA雷射槍的話......

例如....遇到TruCAM雷射槍的話!!後果就不一定了!!

作者: a689696    時間: 2010-3-4 08:44     標題: 回復 #3 小潘 的帖子

古坑這一點非常好,在橋頭~ 之前經過有遇到!! 蠻刁鑽!!
作者: mark1122    時間: 2010-3-4 09:33

請問站上大大們
現在是看到天橋就減速
可是到後來覺得天橋實在太多了
很累又耗煞車皮 Orz...
================
=>建議直上前二後二, 就沒有這個問題了~~~
作者: lde2032000    時間: 2010-3-4 09:53

QUOTE:
請問站上大大們

為何有LI看到天橋還要減速??雖然站內也是有裝單顆LI破功的
但是那是因為LI角度問題+一時未遵守正確的交戰守則而破功
而且楊大有特別交代"千萬不要懷疑單顆LI的實力"
站內的"路況速報"這篇大文章大大有空可以LOOK一下
都會有很多大大在路上遭遇測速設備的點...
看多了自然知道哪邊"經常性出現"雷射槍或三角架
或者可以學楊大...當一個"人體GPS測速器"這樣就OK啦
作者: bbs999    時間: 2010-3-5 06:21

我的車後面只能裝一顆LI
Orz...
作者: lde2032000    時間: 2010-3-5 07:27

QUOTE:
原帖由 bbs999 於 2010-3-5 06:21 發表
我的車後面只能裝一顆LI
Orz...

千萬千萬千萬不要懷疑單顆LI的實力
作者: bbs999    時間: 2010-3-5 12:38

了解!
謝謝前輩們的指點
作者: chinhsuan2002    時間: 2010-3-7 21:50

我測試過ㄌ8代LI 後面裝1個 被掃到還是有機會的,開始存錢再買一片LI......

作者: lde2032000    時間: 2010-3-7 21:52     標題: 回復 #10 chinhsuan2002 的帖子

哇~~大大是在哪測試到TC的啊??
莫非之前小明大大說的開箱已經開完了??
現在楊大裝機都改玩TC囉

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0