標題: 欠很久的沙龍照 [打印本頁]

作者: iverkb8    時間: 2010-6-10 15:49     標題: 欠很久的沙龍照

新車沙龍照欠很久了
最近實在很忙碌
又遇到經常下雨
好不容易昨天去洗車打蠟
現在又下雨了
[attach]5798[/attach]

[attach]5799[/attach]

[attach]5800[/attach]

測速器室外機是由三菱原廠技師幫我安裝的

現在比較頭痛是 室內機和導航的線不知道要怎麼藏起來

請問有開fortis的大大 都是如何解決的

作者: 小明    時間: 2010-6-10 16:19

呵呵! 我看見我的GPS-818了!
作者: 小潘    時間: 2010-6-10 16:20

您應該煩惱沒有"LI"怎摩開車上路吧!!??!!??
作者: iverkb8    時間: 2010-6-10 16:25

TO 明大
沒錯  就是你的818 不過我開始懷念9690溫柔的聲音了
想再換成9890 聽葡萄柚大說 聲音跟9690差不多

TO 潘大
LI和V1要等過陣子才會入手 開始負債了

作者: 小明    時間: 2010-6-10 16:32

嘿嘿~不能換回來囉, 我家太座大人超喜歡9690的聲音!

LI先裝, 雷達則先用818撐著!
作者: iverkb8    時間: 2010-6-10 16:39     標題: 回復 #5 小明 的帖子

所以我要奔向9890的懷抱
我不要機器人
作者: chern    時間: 2010-6-10 17:29

我有聞到新車的味道
恭喜老爺!!賀喜夫人!!
作者: lde2032000    時間: 2010-6-10 20:29

水喔~水喔~還是有定速+AFS主動式轉向HID頭燈的2.0 io版
作者: iverkb8    時間: 2010-6-10 21:57     標題: 回復 #8 lde2032000 的帖子

io是輔助轉向照明
左右大燈都各有一個燈泡
方向盤打右邊  右邊那個燈泡會亮起來
打左邊 左邊那顆燈泡會亮
魚眼不會轉動  
跟一般的主動轉向不同
作者: mccsmart    時間: 2010-6-10 22:21

怎麼可以沒LI阿...沒這昧..
開起來應該會不太蘇福吧..
作者: lde2032000    時間: 2010-6-11 00:50

QUOTE:
原帖由 iverkb8 於 2010-6-10 21:57 發表
io是輔助轉向照明
左右大燈都各有一個燈泡
方向盤打右邊  右邊那個燈泡會亮起來
打左邊 左邊那顆燈泡會亮
魚眼不會轉動  
跟一般的主動轉向不同

被動式那不就跟"殺肥肉"一樣打方向燈時霧燈左右2邊外側的輔助燈一樣
那"原廠"規格表說的"主動式"轉向輔助HID頭燈不就是唬爛的
http://lancer.mitsubishi-motors.com.tw/main.html
作者: iverkb8    時間: 2010-6-11 10:34     標題: 回復 #11 lde2032000 的帖子

[attach]5802[/attach]
如圖所示
當方向盤打左或右(方向盤約打30度)
標示2的輔助轉向照明燈
就會亮起  
原廠才標示AFS主動式轉向"輔助"照明系統

跟FOCUS的AFS主動轉向照明不一樣
作者: lde2032000    時間: 2010-6-13 23:15

QUOTE:
原帖由 iverkb8 於 2010-6-11 10:34 發表
如圖所示
當方向盤打左或右(方向盤約打30度)
標示2的輔助轉向照明燈
就會亮起  
原廠才標示AFS主動式轉向"輔助"照明系統

跟FOCUS的AFS主動轉向照明不一樣

哇~~真的跟廣告講的差很大說
因為廣告內的的確是魚眼會左右轉動AFS轉向頭燈

PS:AFS(Adaptive Front Lighting System)主動轉向頭燈系統定義
AFS頭燈投射角度,隨著車速與方向盤角度變化而調整,提升有效照明範圍達90%以上,
即使高速行駛時也幾乎可同時隨著前輪轉動角度做調整。若車輛以較慢的速度行駛,
系統也會適時減緩運作速度,達到最佳的照明效果。
註:時速3km以下時,為避免對向車道炫光干擾,僅能向右啟動。3km以上時,自動啟動最多14度的左右轉向

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0