標題: 有關目擊者II 報價 [打印本頁]

作者: singdownjo    時間: 2010-6-14 18:17     標題: 有關目擊者II 報價

揚老闆請報價 目擊者II

我有疑問 鏡頭是要另外購買嗎???

RX350有辦法裝嗎??

記憶卡可以裝32G的嗎??

全部都裝車內嗎??

3Q
作者: 661130    時間: 2010-6-14 19:01

楊老闆有在賣32GSD卡嗎?報價多少?
作者: 小楊    時間: 2010-6-14 23:47

QUOTE:
原帖由 singdownjo 於 2010-6-14 18:17 發表
揚老闆請報價 目擊者II

我有疑問 鏡頭是要另外購買嗎???

RX350有辦法裝嗎??

記憶卡可以裝32G的嗎??

全部都裝車內嗎??

3Q

主機內建兩個鏡頭,可另外選配加購鏡頭,最多支援4 Port錄影.

RX-350可以服用.

記憶卡原廠建議最大16G,32G必須挑卡.

全部都裝車內.
作者: 小楊    時間: 2010-6-14 23:48

QUOTE:
原帖由 661130 於 2010-6-14 19:01 發表
楊老闆有在賣32GSD卡嗎?報價多少?

我沒有賣記憶卡啦~
我自己都使用512或2G而已.
作者: 小潘    時間: 2010-6-15 01:07

可以使用32G的SD卡!
我也是懶的換卡!所以現在買兩張32G的使用!
但必須自己買!

楊董都還用我給他的2G卡!
真是物盡其用!
作者: chern    時間: 2010-6-15 12:57

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2010-6-14 23:48 發表

我沒有賣記憶卡啦~
我自己都使用512或2G而已.

沒賣記憶卡?
你不是有Y拍
什麼都賣∼什麼都不奇怪∼呀護嗚!!
作者: n74906    時間: 2010-6-15 23:23

QUOTE:
原帖由 chern 於 2010-6-15 12:57 發表

沒賣記憶卡?
你不是有Y拍
什麼都賣∼什麼都不奇怪∼呀護嗚!!

改天會不會看到小楊把TruSpeed 放到網拍上網拍阿???
因為過不了多久"小藍"就落伍了

PS:不要只聽到 LI發出"Tru Speed"或"Tru Cam"就認為是最新版的ㄡ
     "傻傻分不清楚"是會付出代價的
作者: 小潘    時間: 2010-6-16 01:13

QUOTE:
原帖由 n74906 於 2010-6-15 23:23 發表

改天會不會看到小楊把TruSpeed 放到網拍上網拍阿???
因為過不了多久"小藍"就落伍了

PS:不要只聽到 LI發出"Tru Speed"或"Tru Cam"就認為是最新版的ㄡ
     "傻傻分不清楚"是會付出代價的

唉!TruSpeed算甚麼!!!
比這還新的東西早就在賣了!
http://store.pchome.com.tw/surveying/M03352997.htm
作者: hyshy    時間: 2010-6-18 23:21

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/5670962.shtml

又上新聞了......第一段影片,我看了幾遍,一直覺得怎麼好像有看過...

後來才想起,原來是南極星江董剛裝上車後沒幾天錄到的影片..

這次又不小心上電視了,呵~

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0