標題: 國一南下153公里發現新K腳架.新營休息站發現PDA雷射 [打印本頁]

作者: ford3927    時間: 2010-6-28 11:32     標題: 國一南下153公里發現新K腳架.新營休息站發現PDA雷射

今天一早7點半從台北上國一南下台南.一路上只看到幾支固定在測速.南下苗栗路段153發現新K腳架.經過新營休息站發現北上休息站天橋有雷射PDA執勤.所幸我就到休息站拿相機拍攝...............

圖片附件: 照片 038.jpg (2010-6-28 11:32, 151.77 KB) / 該附件被下載次數 347

圖片附件: 照片 039.jpg (2010-6-28 11:32, 141.73 KB) / 該附件被下載次數 380

圖片附件: 照片 036.jpg (2010-6-28 11:32, 144.27 KB) / 該附件被下載次數 363

作者: 小楊    時間: 2010-6-28 12:08

使用學弟執行採證勤務,明顯違反規定!!
當天如果不幸在此地被桶屁屁的苦主,請使用這幾張照片去抗告.
作者: WEICHUNGHSIAO    時間: 2010-6-28 12:16

嘿嘿嘿

將照片傳給水果日報踢爆,

水果應該會有點興趣唷!

或是寄給國道警察局長信箱,

這位大哥應該會被申誡處分吧!

不過我不是照片原始作者,

得先經過熊大同意可使用!

作者: 阿仁    時間: 2010-6-28 13:01

大哥可能是坐在後面技術教導學弟怎麼使用此一高科技的產品,學弟可能看不懂使用說明書,直接請大哥現場實地教學比較快。
作者: vwuser    時間: 2010-6-28 14:36

這邊我被打過(屁屁)
還好那時LI已經出國深造回來了
作者: 小潘    時間: 2010-6-28 16:17

罰單上的違規專用章不是這位替代役的印章!
所以到時國道四隊還是會硬掰說是員警親自操縱機器的!!
所以要聲明異議得上法院!
唉!線在政府都鼓勵人民上法院喽!
作者: iverkb8    時間: 2010-6-28 17:12

替代役也不能攔停吧
話說 幾年前在66快速道路
晚上11點多
和朋友開車被紅冰棒攔下
拿紅冰棒的正是替代役
可惜那時候沒有行車紀錄器

作者: WEICHUNGHSIAO    時間: 2010-6-28 17:34

請水果大大來踢爆!

大家說好不好!!!

順便讓國道大哥的分隊長講解一下,

為什麼是學弟值勤,

學長摸魚呢
作者: 小潘    時間: 2010-6-28 19:42

QUOTE:
原帖由 WEICHUNGHSIAO 於 2010-6-28 17:34 發表
請水果大大來踢爆!

大家說好不好!!!

順便讓國道大哥的分隊長講解一下,

為什麼是學弟值勤,

學長摸魚呢

我是覺得不太好!
也沒有必要性!

畢竟大家是來討論跟觀看以及了解現在警察的裝備!
井水不犯河水!
他過他的橋!我們走我們的路!

人不犯我!我不犯人!
等他犯到你時!再針對犯著你的人去處裡即可!

不是嗎??!!
作者: ford3927    時間: 2010-6-28 21:55

今天早上若有車友在此路段中箭落馬.若需要照片申訴.請跟我說
作者: WEICHUNGHSIAO    時間: 2010-6-28 22:26

報告潘大學長

學弟了解!

謝謝指教唷!^^

有機會南下再來去參拜潘大一下!

順便踏踏虎哥的地盤!
作者: 小潘    時間: 2010-6-29 01:37

QUOTE:
原帖由 WEICHUNGHSIAO 於 2010-6-28 22:26 發表
報告潘大學長

學弟了解!

謝謝指教唷!^^

有機會南下再來去參拜潘大一下!

順便踏踏虎哥的地盤!

呵呵!您謙虛了!

或許在各行各業大家都要生活!

不礙著我們的就不管他了!
作者: 小明    時間: 2010-6-29 08:33

如果一再爆料, 以後警員對於喜歡參觀器材的人, 也會不觀迎, 現在還可以到警員旁哈啦一下, 拍拍照片, 他們也會讓你碰碰器材一下, 國三北上284k我就看過開民車的車主穿便服進到廂型車內打靶的!
作者: 阿仁    時間: 2010-6-29 11:34

不知哪裡的警員可以歡迎方便參觀器材的,小弟也想去參觀看看,遇到的幾乎只要一靠近,就有關愛的眼神提醒趕快離開
作者: 小明    時間: 2010-6-29 11:52

最好找南部的警察, 一般只要你看到器材後, 不要鬼鬼祟祟的在旁邊偷看, 直接大方下車走到警員旁, 喊一聲學長, 方便參觀一下嗎? 一般都會說好, 但不能拍照和地點po上網, 加上用一些雷達的專業知識, 跟他聊天, 問他一些擺角架的趣事等等!
我有問過二高北上307那位大哥, 他說最有趣的事是, 他擺角架的位置一大早就被一條蛇佔住了, 他也不敢趕走它, 怕他跑到車道上, 就等等等到他爽了, 離開視線了, 他才開工!
以前二高北上284k那個點, 之前是GATSO 13 KU的角架, 要從底下的鳳梨田爬上6公尺高的二高護欄下擺, 剛開始去擺的時候廂型車就停在鳳梨田旁, 主人以為是要偷鳳梨的小偷, 還被鳳梨田主人報警來關愛一下!

注意:在國道上避車道執勤的警車就不要下去看, 很危險的!
作者: lde2032000    時間: 2010-6-29 18:44

新營休息站最常出現不是PDA打靶就是K頻三角架,
不過道是第一次看到替代役在打靶說 !!
作者: rex878    時間: 2010-6-29 21:02

QUOTE:
原帖由 lde2032000 於 2010-6-29 18:44 發表
新營休息站最常出現不是PDA打靶就是K頻三角架,
不過道是第一次看到替代役在打靶說 !!

有一次北上彰化...也是發現替代役站在天橋上打靶....

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0