標題: 國一南下357K偽裝成工程人員打靶 [打印本頁]

作者: s2138    時間: 2011-7-5 17:12     標題: 國一南下357K偽裝成工程人員打靶

國一南下357K偽裝成工程人員打靶
時間:100/07/05 AM09:47
開CRV停路肩,打車頭,最右邊那個出槍試瞄。
第一次看到這種打扮,下次會不會扮成割草的人員,從中央分隔島打槍。

圖片附件: PICT2459[(008537)17-10-29].JPG (2011-7-5 17:12, 42.71 KB) / 該附件被下載次數 344

作者: vwuser    時間: 2011-7-5 17:16

還有這樣的喔
執勤不穿制服.....可以嗎??
還有.....高速公路警察何時購買CRV來執勤阿
作者: rex878    時間: 2011-7-5 19:37

這倒是比較誇張了...改天來問問....
作者: 小楊    時間: 2011-7-5 20:24

地上有一個儀器箱,看起來好像在試槍,有叫LASER ALLY嗎?
作者: 小明    時間: 2011-7-5 20:29

工人手中那支是pro laser 3
作者: s2138    時間: 2011-7-5 20:51

楊大,我前面裝的是他牌的,屁屁是裝你的LI,看樣子好像是用舊型的槍打的,沒看清楚。
昨天下午在路科連接國一的橋上PDA南下打屁屁,影像已覆蓋,無法貼出,
我從4月初到現在每天高雄來回,以上2處都是第一次出現,請注意一下。
作者: chern    時間: 2011-7-5 22:15

試槍?
這樣不違法嗎?
改天雷射鎗試射大會改在中山高舉行
作者: rex878    時間: 2011-7-5 22:50

QUOTE:
原帖由 chern 於 2011-7-5 22:15 發表
試槍?
這樣不違法嗎?
改天雷射鎗試射大會改在中山高舉行 :" />

來個全線封閉試槍大會....
作者: 小潘    時間: 2011-7-5 23:57

QUOTE:
原帖由 vwuser 於 2011-7-5 17:16 發表
還有這樣的喔
執勤不穿制服.....可以嗎??
還有.....高速公路警察何時購買CRV來執勤阿

只要前方規定距離內有警告牌就打你了!
作者: 阿仁    時間: 2011-7-6 00:19

會不會是施工人員無聊跟大哥借槍來玩玩,如果真的是大哥假扮的,萬一真的超速了,穿施工的衣服出來欄車,有人會乖乖的相信,然後靠邊停車嗎???
如果是我的話絕對不會,還會打電話給警廣說有施工人員可能有自殺的傾向。。。
作者: fz92002    時間: 2011-7-6 01:11

太搞笑了~~~還坐在上面打...應該是打身體健康的吧!!
作者: lde2032000    時間: 2011-7-6 17:10

QUOTE:
原帖由 阿仁 於 2011-7-6 00:19 發表
會不會是施工人員無聊跟大哥借槍來玩玩,如果真的是大哥假扮的,萬一真的超速了,穿施工的衣服出來欄車,有人會乖乖的相信,然後靠邊停車嗎???
如果是我的話絕對不會,還會打電話給警廣說有施工人員可能有自殺 ...

這個讚...
作者: lde2032000    時間: 2011-7-6 17:12

QUOTE:
原帖由 s2138 於 2011-7-5 20:51 發表
楊大,我前面裝的是他牌的,屁屁是裝你的LI,看樣子好像是用舊型的槍打的,沒看清楚。
昨天下午在路科連接國一的橋上PDA南下打屁屁,影像已覆蓋,無法貼出,
我從4月初到現在每天高雄來回,以上2處都是第一次 ...

這2個點我幾乎我常常跑到事都沒遇過....
尤其是路科接國一那個高架橋...
作者: s2138    時間: 2011-7-6 20:50

我從4月1日到今天每天高雄來回也從沒看過,只在7月4日看過一次路科連接國一的橋上PDA,開籃色箱型車,肯定在值勤,
至於南下357K今天已沒看到,應該是來亂的。
通過時間(南下)09:20~10:20之間,(北上)14:20~15:30之間。
作者: lde2032000    時間: 2011-7-6 21:25

QUOTE:
原帖由 s2138 於 2011-7-6 20:50 發表
我從4月1日到今天每天高雄來回也從沒看過,只在7月4日看過一次路科連接國一的橋上PDA,開籃色箱型車,肯定在值勤,
至於南下357K今天已沒看到,應該是來亂的。
通過時間(南下)09:20~10:20之間,(北上)14:20~1 ...

明天有空再來晃晃看!!
作者: qk2295    時間: 2011-7-6 22:16

有叫LASER ALLY嗎?
--------------------------------------------------------------
楊大這是什麼意思最近我的v1常叫
作者: 小潘    時間: 2011-7-7 01:25

QUOTE:
原帖由 qk2295 於 2011-7-6 22:16 發表
--------------------------------------------------------------

試機子吧!!
作者: 小楊    時間: 2011-7-7 11:29

QUOTE:
原帖由 qk2295 於 2011-7-6 22:16 發表

V1會有LASER ALLY語音??
恭喜 你買到的V1是mike隱藏版.
作者: qk2295    時間: 2011-7-7 22:41

抱歉筆誤因該是LI那LASER ALLY是干擾還是雷射
作者: 小楊    時間: 2011-7-7 23:36     標題: 回復 #19 qk2295 的帖子

cpu升805版後新增的雷射槍種類,此程式已被破解,所以如果覺得LASER ALLY干擾警報非常多的話,可透過設定軟體把語音關閉.
作者: qk2295    時間: 2011-7-10 02:13

那是否要再寄回總部謝謝
作者: 阿明    時間: 2011-7-26 23:13

今天早上九點多在中山高南下接86匝道前開槍,一樣的車,一樣是3人一組,一樣的偽裝
作者: 小潘    時間: 2011-7-26 23:59

楊大表示:此為高工局人員,向高警局交通組借用雷射測速測距儀,實施目標物距離測量作業,請勿打擾!

至於打車子幹嗎??

想也知道......好玩啊!

歡迎光臨 專業反雷達雷射測速器超級討論區 (http://s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0