標題: 這位先生太超過,準備接罰單吧!
WEICHUNGHSIAO
中級用戶

UID 22511
精華 0
積分 452
帖子 163
威望 185 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-11-19
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿仁 於 2010-11-8 20:30 發表
不知有沒有辦法順便錄下烏龜車站用內車道的影片,也可以請警察大人順便開張罰單,要不然常常遇到烏龜車霸占內車道。。。

感覺烏龜車比較難舉證~~~

不然就去裝一台偽裝車用的行徑間測速錄影!

XD

楊大請報價~~~

2006 CR-V II  
Laser Interceptor 雷射攔截者 裝置:前一後一
征服者 XR-2009
Garmin nuvi 760
頂部
wwwsuntw
中級用戶

UID 20859
精華 0
積分 376
帖子 148
威望 151 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-2-28
來自 新竹彰化
狀態 離線
上星期才在內車道 叭 一台 T 牌的小車  限速110時速100  一直佔用內車道  中間及外車道又剛好有車
所以我就貼車  叭 了他 20 幾秒  哈哈  終於閃給我過了

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23160
帖子 5953
威望 10069 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 WEICHUNGHSIAO 於 2010-11-8 17:15 發表

國道七隊回覆如圖所示!

唉唉唉...

開車就好好開嘛!

XD

w

查看積分策略說明
附件

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
唉!何必用文件寄發告知呢!!
環保一點吧!!
偶的是用電子郵件告知的!!   

信件內容:

xx潘xx xx 君  您好:

台端反映大型車8xx-xH違規佔用中線車道行為案,茲復如下:

一、依據台端九十九年八月十六日郵寄檢舉案辦理。二、本隊已依據台端提供違規日期、時間、地點及錄影光碟,查證後製填公警局交字第Z40xxx096號違規通知單舉發在案。三、依據道路交通管理處罰條例第7條之1規定,對於違反該條例之行為,民眾得檢具違規證據資料,向公路主管或警察機關檢舉,經查證屬實者,即可據以舉發;台端亦可直接電話(06)6332854向本隊勤務指揮中心反映,將即時指派巡邏員警前往處理。四、承蒙台端關心警政交通,特致謝忱,祝平安如意。
國道公路警察局第四警察隊 敬復

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部