標題: 剛剛中彈了~"~
alic0821
認證用戶

UID 20955
精華 0
積分 67
帖子 22
威望 28 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-3-14
狀態 離線
再補充一下,剛剛晚間十一點左右,
同樣18標南下,環快往五股路段,
今天又有營業,只是今天的位置我上次有碰過,和昨天不一樣,
是在29.5K的固定桿(剛剛認真的把桿的位置記下來,確定是29.5K)之後一小段,
而且今天是員警坐在駕駛座打雷射槍,不過被LI擋下來囉,
只是我一發現馬上減到一百後關機,
旁邊一台車沒注意狂飆超過我後看到警車才煞車,竟然沒事,看來條子偏心,特別喜歡打我

頂部
wohaha
認證用戶

UID 19433
精華 0
積分 178
帖子 67
威望 72 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-5-25
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 alic0821 於 2009-5-29 00:20 發表
再補充一下,剛剛晚間十一點左右,
同樣18標南下,環快往五股路段,
今天又有營業,只是今天的位置我上次有碰過,和昨天不一樣,
是在29.5K的固定桿(剛剛認真的把桿的位置記下來,確定是29.5K)之後一小段,
...

你幫他檔掉了拉
上次走五號也是這樣  警察用雷射槍打我 我很快慢下
旁邊的車飛快的從我旁邊開過
也沒被攔  我想他還真是幸運

回到主題  你是被X頻測到的嗎
記得近期有人在這有講道18 標有測速

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23160
帖子 5953
威望 10069 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
回復 #15 alic0821 的帖子

抗告或聲明異議才需上法院,
一般申訴不需浪費太多時間,
直接到應到案監理站所服務台填寫違規陳述申訴單.
電子監理網或應到案監理站所網站下載違規陳述申訴單,線上申訴亦可.

申訴理由就直接填寫:測速器材數據與實際車速有誤(其它不用多寫),要求提出一年內定期送檢證明
(這種簡單的申訴案件一大堆,跟黑名單沒有關係啦~)

原製單單位就會回文給你,並會附上一張檢定證明,如果一切無誤,於收到回文後3天內繳納罰鍰即可.

如果拿不出檢驗證明,那張舉發單就會裁撤.
如果拿出證明但登載型式並非當天巡邏車上的那套設備,這就很好玩了.......接下來我再教你..

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
alic0821
認證用戶

UID 20955
精華 0
積分 67
帖子 22
威望 28 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-3-14